ASSEMBLEIA DE DEUS FOI A CAMPEÃ DA 1a COPA NIPO DE FUTEBOL SOCIETY

copa nipo-Equipe Campeã Assembleia de Deus recebendo a premiação entregue por Hiroshi da HiSato Salgados

Nas palavras do amigo Hilton Marques, foi um “retumbante sucesso” a 1ª Copa Interclubes de Futebol Society, disputada no campo do Nipo Jalesense.

A Copa Interclubes, que começou com oito times, terminou no domingo passado, com a equipe da Assembleia de Deus (foto acima) sagrando-se campeã, após derrotar, na final, o time do Banespinha, por 4 a 2.

Atleta Paraíba (Rosevaldo) Artilheiro 8 golsDepósito Pinheiro e Clube dos 40 disputaram o 3º lugar e, no final do jogo, a vitória sorriu para o Clube dos 40, por 2 a 1.

Os destaques individuais do campeonato ficaram para o artilheiro Paraíba (de azul, na foto ao lado), do time da Assembleia de Deus, com 08 gols, e para o goleiro Robert, do Depósito Pinheiro, o menos vazado.

O dinheiro arrecadado com as punições aplicadas aos atletas, durante o campeonato, será doado ao Hospital de Câncer.