A empresária Celina Mattos, de 68 anos, dona de buffet que leva seu nome, morreu neste domingo, dia 21, depois de ficar 20 dias internada com infecção intestinal.
De acordo com o filho dela, Fábio Mattos, a mãe foi para Porto Seguro, na Bahia, no dia 31 de maio para uma viagem de férias. No dia 2 de junho, terça feira, Celina e o marido foram para praia e ela comprou uma empada de camarão.
“No mesmo dia ela passou mal. Ela foi internada no dia 6 de maio (sábado). A viagem, que seria de uma semana, não terminou. Ela foi para a UTI onde permaneceu 20 dias internada e ontem (domingo, dia 21) morreu”, explicou.
O filho disse ainda que os exames necroscópicos apontaram como causa da morte infecção generalizada causada pela bactéria salmonela.
O enterro está marcado para essa terça-feira, dia 23, após a chegada do traslado de Porto Seguro para Rio Preto.
Filme de terror: “Empada Assassina”
E o que vai acontecer com o estabelecimento que vendeu um produto, possivelmente, contaminado ?. Nada. Revoltante
Ela comprou de ambulante na praia.